Реклама Совкомбанка

Село - столице - похмелиться": томский пенсионер отправил Медведеву 60 рублей надбавки к пенсии Подробнее: http://www.newsru.com/russia/20apr2017/pens.html

Ребятам нравится реклама,
Она  по вкусу и отцам,
В ней уговоры «Совкомбанка»,
Даёт кредиты он дедам.

И сын, и внучек деду рады,
Коньки он купит и прицеп,
Потом проценты банку платит,
От вышибалы ждёт привет.

Хороший дед не тот, что учит
И поучения даёт,
Тот, что большой подарок купит
И шоколадку принесёт.

От «Поучений» Мономаха
Не стали княжичи дружней.
Сегодня  верх берёт реклама,
К кредитам тянет всё сильней.

Роль деда сводится к кредитам,
Чтобы наследников кормить.
Откуда олигархам ведать,
Что  деду нелегко прожить.

У него к пенсии прибавка
Целковых шестьдесят рублей.
Это остаток миллиардов,
Ему оставил казначей.

Друзья мои, пенсионеры!
Пора пришла спасать страну.
Отправить нашему премьеру
Добавку к пенсии свою
21.04.2017


Рецензии