Неужели есть ещё такая

Женщина, чьи форма, красота,
Опьяняет и влечет меня,
В любой толпе её я отличу,
Оживший образ, как родной,
Не поддается описанию,
Но, повстречав похожее лицо,
Оборачиваюсь, в след смотрю,
Стесняюсь, но глаз не отвожу.
Неужели есть вторая?
Неужели есть еще такая?
Потеряв, всю жизнь теперь ищу,
Насытившись любви дарами,
Жалею, что время уделял
Пустым делам, веселью, быту,
И счастью так мало дал,
Волшебное тепло, что излучал
Увы не я, до дна не исчерпал.


Рецензии