Весна...

Весна...
За ней и лето, и время отпусков,
Земля прогрета.
Избавьтесь от оков, вы городских.
Пойдемте все в луга и реки,
Послушать пенье птиц.
И шелест трав,
Испить росы, что на рассвете,
Вдруг тает, словно дым.
И надо нам успеть,
Быть молодым!!!
И песню спеть!
Гореть не тлея,
Искать, любить!!!
Потом, чтоб не жалея,
О прожитых годах...
И тех мгновеньях,
Которых помнишь ты,
В душе лелея...

21.04.2017 (09:40)


Рецензии