110 Вальс танцует давно с другим!

  Прикоснувшись к тебе,долго помнил,
  Кареглазое   счастье,  Мадонну.
  Обвивая   руками   нежную  шею,
  В поздний  час называл вас  моею!

  Влажно-светлые  помнил  ваши черты,
  Был  призывный наш вальс и певучий.
  В  счастье  верилось нам и в мечты,
  Средь чудес ликовали,блистая кручи.

Только жаль , что в  воспоминаниях,
Не  касаешься   вновь   плеч  моих.
Кареглазая   та  же   Мадонна,
Вальс танцует  давно  с другим!


Рецензии