себе. не прощён
кружит в голове, прошлых дней метель,
и вина моя, словно гвоздь в гробу,
и достать её, тоже не могу.
приколочен я, на забор спиной,
и молчу весь день будто я немой,
я не мой давно, и тебе не свой,
все несут в постель, как к себе домой.
и зудят в душе, вши и муравьи,
точат дупла мне, на моей груди,
отпустите мне, все, что должен я,
и грехи мои, коль простить нельзя.
виноват кругом, боль огнём горит,
не прощают мне, и забор скрипит,
в мясо руки рвёт, остриё гвоздя,
отстрелите жизнь, раз простить нельзя...
Свидетельство о публикации №117042100320