Бродяга
Гром гремит издалека:
Мне б покоя, солнца мне бы -
Жизнь бродяги нелегка.
Опускается в низины,
Стелется небесный дым.
Я иду дорогой длинной,
Весь от пыли стал седым.
Не потерян и не найден
От себя хочу уйти.
Кем-то мой покой украден,
Бесконечны все пути.
Свидетельство о публикации №117042103179