По запросу
Металлом голос звенит,
Свинцовая тяжесть в ногах,
В глазах все мерцает, рябит...
Паники нет, нет и покоя,
В душе отсутствует страх,
Вымерла сила, потеряна воля,
Воздух вдруг серой запах...
Демоны разных мастей окружили,
В ряды рогатых зовут,
Откажешься, мол, мы тебя обложили,
Не кончится время скорби и смут!
Не стоит нам с ними вообще толковать,
Ни время, ни место сейчас,
Весы неудачно качнутся опять
И в вечности будут спрашивать нас!
27.09.2016
Свидетельство о публикации №117042103171