Мы многое успели перенять
В общении друг друга не коснувшись
И только улыбаемся, проснувшись...
А руки сами тянуться обнять.
Но только ловят воздух обречённо...
И чувств таких не выразить в стихах...
Ты не была моею наречённой
Я не с тобой влюблялся в женихах...
И вот теперь, в созвездиях осенних,
Вселенскую пронзаю выстоту
Сплетаются в объятьях наши тени
Сияньем озаряя пустоту...
Свидетельство о публикации №117042103159