СОС
Березники уходят в шахты.
Провалы-там,провалы-тут,их нет пределов.
Воронки глубиною в десятки метров.
СМИ молчат,куда им тут,
Трамп с Порошенко им важнее.
А то что над пропастью гибели
люди живут.
так это всем на руку,
хоть бы скорее.
Свидетельство о публикации №117042103134