Ты знаешь

Ты знаешь,я смотрю на звезды наши,

На небо наше,на солнце наше.

Где лучиком светлым душа витает моя,

Тебя ласкает она,

Прикасаясь и дрожит от того, как же мне хорошо,

Когда так, и дышать мне легко,

Звучать мне музыкой слов для тебя.

Как мне это обьяснить небесам.

Что люблю я!!! Громко люблю!

И дыханием своим согреваю наш мир светлый...

Наш маленький рай,но он огромный дыханием согрет весенним,

И будет сладкий май, будет праздник в душе,

Он будет звучать очень громко, как лишь я умею кричать,

Мы с тобой горячи две цветные души,

Звучи же поскорей зазвучи.


Рецензии