ТО ОЛЬ КО!!!

ТО ОЛЬ КО  - ИС ТИ НУ Уу!!!...

   -  Ии ЩЕ ТЪ -  СУФИЙ!!!... -

Софист!!!...

   -  Съво юЮ - Пъра во Ту уУ!!!... -

СОКРАТА!!!...

   -  КА ЗЪ НИ Ии ЛИ Ии - НА РО ОЧ НО ОО!!!... -

ДемократиЯ!!!...

   -  Им ей те - В -  Виду -

   -  Пъра аА во!!!... -

      ВО


Рецензии