МЫ ЖДЁМ!
Хоть плюс три дня,- ещё лежит -
Кой-где, где корешки пустил,
Где солнца нет, не в моде лужи.
Земля: остыла, зябко, сжалась,
Нет солнышка который день
И скинуть снег не получалось,
Погода вздыбила мигрень.
Нависла хмарь, спустились тучи,
Заполнив небо до краёв.
Не в первый раз, такой был случай
У волжских наших берегов,-
Ледок, где заново родился,
За ночку, в тучи те, вцепился.
Полдня не отпускал оков
Пока им ветер не помог,-
Освободиться всем из плена.
Весенние скрипят качели -
То вверх, то в низ они летели:
К теплу, а то где холода.
Апрельский снег, глаза мозолит,
Нас стороной тепло обходит.
Май принести его грозит
И силы в Африке копит.
21.04.17
Свидетельство о публикации №117042103074
Солнышка Вам.
Ольга Петровна Попова 21.04.2017 14:00 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.04.2017 09:47 Заявить о нарушении