Художник или безбожник

Сложность жизни напрягает,
Заставляют принимать решения
И при этом ничего не изменяют
Прошлые заслуги, достижения.

Чтобы дороги жизни все пройти
Нужно целостность спасти,
Выживет в конце пути
Вдохновляющий художник
Иль отъявленный безбожник.

Видимо по жизни суждено
И от пререканий не сдержаться,
Меж собою спорить им дано
Кто уйдет, а должен кто остаться.

Каждый точно знает как прожить,
Делать что, и стоит с кем дружить,
Редко, но бывает, что договоряться,
И тогда в моих все мыслях растворятся.

Выбираю лично я художника
Светлого и доброго, свободного.
Верю в Бога - провожу безбожника,
Ведь себя возвысел до учёного.


Рецензии