а может

а может..........
быть стоит по ближе
быть иногда для других
быть может тогда нас услышат
быть чуточку может по ниже
быть лучше среди плохих
быть рядом опорой всегда
тогда может чужою кому-та....
не будет наша душа...


Рецензии