Как Может Пасть!?

Пасть Может!
 Лишь  Оторванный!
    От Тверди!
Но Тот!
 Кто  в Небо Устремляясь!
Одновременно с Тем!
 Всей Твердею Земной!
   Являясь!
     Как!
 И Куда Же!
    Он Падёт!
Нет Друг!
 Он Лишь Везде!
     Себя Найдёт!               
И Будет в Курсе!
   Будет в Теме!
Всего Того!
  Что Происходит!
     В Его Теле!


Рецензии