Бегу и возвращаюсь
Себе я места не найду,
Сейчас куда то я пойду,
Из дому сбежать я попытаюсь,
Но каждый вечер возращаясь,
Опять себя ругать готов,
За то что я вот так пытаюсь,
Сбежать от собственных оков,
Я понимаю дело в этом,
Что в жизни многого боюсь,
И от себя сбежать пытаюсь,
А дом покинуть не могу,
И потому я возвращаюсь,
Потом опять себя кляну,
Что я обратно возвращаюсь,
И как в болоте там тону.
Свидетельство о публикации №117042102938