Лучиком света

Пробираюсь лучиком света,
По граням твоей души.
Капелькою рассвета,
Что загрустил в тиши.

Краюшку отдам лета,
Где живут камыши.
Любишь!Знаешь об этом,
Тёплым ветром круши-

Сомненья...Твои приветы,
Глазами в глазах напиши.
В тени,возле бересклета,
Жду тебя...Поспеши.


Рецензии