Расплата

За причинённое зло,ожидается плата,
Не важно сколько времени пройдёт,
Она кому-то будет как утрата
В ней кто-то утешение найдёт.

Плохое не бывает без возврата
И пережив предательство и ложь
Рвёт сердце неизбежная расплата,
Пронизывает тело током дрожь.

Зачем в расчёт жестокость эта взята?
Предлог простить,прощенья не найти,
За всё приходит карою расплата.
Выходит,что её не обойти.

Жизнь и сложна,и прелестью богата.
И наслаждаться ею всем дано.
Пока есть зло,то будет и расплата.
Жизнь будет продолжаться всё равно.


Рецензии