Только люби

Разве могу я ещё что-то требовать?
Разве быть может ещё что-то большее?
Нет ничего мне дороже любви твоей:
Живой, созидающей, силы таинственной.
Ты меня любишь и это вне времени,
В этом богатство моё, безграничное,
Мне суждено от тебя получить сей дар,
Я сберегу, всей душой его, истово.
Сердце твоё мне о многом поведает,
Я прочитаю меж строк жизни истины,
Я прочитаю в глазах всё, что чувствуешь,
Преодолею всё, всё смогу выстоять.
Верь своим чувствам до невозвратности,
Нет им предела, границы, сомнения,
Я же всецело тебе буду преданна:
Телом и сердцем, душою и мыслями.
Только люби меня: смело, неистово;
Только люби меня: трепетно, ласково;
Только люби меня: до бесконечности,
Вечно люби меня, будь тем единственным,
В ком я уверена, с кем просто счастлива.


Рецензии