Всё вокруг живое
В предметах что-то движется внутри
Звони в центр управления,
Мы нашли новую планету
Мы открыли вселенную,
И наверно смогли бы найти себя
Да вот, атомы внутри и кровь говорят обратное.
Полюбите всё,этому может придти конец
Цените людей и не занижайте себя
Это приведёт к обращению шлюхи.
Когда ты всё потеряешь ты будешь счастлив
Когда ты всё поймёшь уже будет поздно
Так что,лови миг пока можешь и плюй на мнения других
Но и уважай их!
Свидетельство о публикации №117042102896