урод у руля
Все говорят — земная сбилась ось.
И потому несчастья у народа.
Так в этом мире повелось -
В семье всегда не без урода.
Страна, познавшая всего
Плывёт давно в открытые моря.
И всё бы было, вроде, ничего,
Но вот беда — урод-то у руля.
21.04.17г.
Свидетельство о публикации №117042102890