Осень

Тихо багряница
Падает с небес,
И окутан ею
Скоро будет лес,
Городские парки,
Садики, кусты,
И окутан ею
Скоро будешь ты.
Весело иль грустно-
Принимай, живи...
Только очень пусто
 После той весны.


Рецензии