Если есть шаг, должен быть след...

"Если есть шаг, должен быть след. Если есть тьма, должен быть свет." Виктор Цой.

Мы меряем шаги по жизни, оставляя след.
Какой же это след -
Глубокий иль поверхностный.
Решит сама судьба в конце пути.
Чтоб тьмой не поглощённым быть.
Держись поближе к спасительному свету.


Рецензии