Олегу ко дню его рождения

С днём рожденья, Олег, поздравляем!
В этот солнечный нежный денёк.
Много счастья, удачи желаем,
пусть удачу пошлёт тебе Бог!

В ПКБ со мной вместе трудился
и успешно АСУ ты внедрял.
Уваженья, почёта добился,
разработчиком лучшим стал.

Эстафету продолжил успеха
и начальником цеха служил.
Твоей жизни прекрасная веха,
ведь талантливым мастером был.

Эрудит во всех сложных вопросах,
доскональный жизни знаток.
Хотя жизнь сложилась не просто,
победил всех проблем он виток.

Семьянин и товарищ хороший,
пожелаем здоровья тебе.
Быть весёлым и радости множить,
чтоб блаженство царило в судьбе.

Гундерт цванцыг годов пожелаем
и лехаим тебе, дорогой!
Ангел пусть тебе жизнь озаряет
Наполняет дни сладкой мечтой!

21.04.2017


Рецензии