сказка23

Пытаясь алгеброй гармонию поверить
Машины обратились к Маше в школу магов
Хоть Маша им остерегалась помогать
Всё же придержать решила норов

Проблема эта волновала Машу
Истоки магии, её начало
Не до конца испила эту чашу
Лишь на сколько сил её достало

С машинами решила заключить союз
И вместе в тайнах мира разобраться
Переложить частично тяжкий груз -
В слабости пришлось признаться 

Чери от лица машин, схему предложила -
Что магия, надстройка над сознаньем мира
Но кто создал её, зачем, какая сила
Извлечь её на свет, пришла пора


Рецензии