В завтра капли упадут

Лунный диск свой луч холодный
Будто к душам обращал,
Словно, взгляд его бесплотный
К чьей-то совести взывал.

Мастер магии и света
Будоражил тень ночи,
Намагничивая цветом
Несозревшей бирюзы.

Отнимал покой дремучий,
В хаотичность сон ввергал,
Заставлял эфир текучий,
Чтоб в пучок всю жизнь связал:

Все былое – в настоящем:
Переполненный сосуд.
Из него слезой пестрящей
В завтра капли упадут.   


Рецензии