рецепт, ,желание, ,
налью воды,
положу в нее кусочек счастья,
и сварю с него такие щи,
что за трясутся щеки их уплетая.
Мой рецепт, до боли прост,
как и просты мои желанья,
сегодня щи,завтра компот,
ну а потом,потом как по желаю.
Свидетельство о публикации №117042102828