Весь наш, прошедший тот, двадцатый век

Весь наш, прошедший тот, двадцатый век,
невестами он нас, заполонил,
теперь не внятно, кто есть Человек,
а где есть Сатана,
которому,  Духовный мир не мил?,

но "руский дух живёт"?, ему есть место,
не даром ведь назвали,
ладу, Лада - Веста,
а Веста, мудростью полна,
жиды, то имя, переняли не спроста,

они ведь поняли, тот руский Дух,
ведь слово, действует на слух,
и так-же, США, да не спроста,
вложили в Форд, славянское
название Души, есть, КА,

и это есть, уловка Сатаны,
что-бы товар продать,
и обмануть умы.

Погрязли мы, в обмане этом,
и библия, даёт ответы;

Сказано, что никому нельзя будет ни покупать,
ни продавать, кроме того,
кто имеет начертание, или имя зверя,
или число имени его.


Не так ли мы, живём сейчас?
ведь бакомат, есть бог для нас?,
ведь он и поит, он и кормит,
коль не согласен, то Полиция напомнит?


Рецензии