Ты похож на Эштона Катчера
Playboy - просто герой, С тобой я Lady. Сладкий мой Baby,Я так люблю тебя.
-Н.Ветлицкая.
Ты похож на Эштона Катчера,
Но мне кажется даже,
Что ты красивее.
И пусть тут на фото,
Твои губы в моей помаде
От наших поцелуев,-
Но это тебя только красит
И не портит ничуть.
Но вернёмся к Катчеру-
Будь твоя душа посильнее
Был бы давно как он.
Но ты выбрал путь другой,
Но сейчас не о том.
Три месяца-
Ты только мой.
Финал предрешен как
У Эштона с Деми,
Но я так хочу сама.
А пока что можно
Просто наслаждаться тобой все лето,
А потом мне придётся уехать
И прости- прощай, ничего не обещай.
Но иногда, по старой памяти,
Буду тебя, мой хороший,
В твоей кроватке иногда навещать.
А потом реже станут наши свидания
И появится кто-то другой...
Либо же я заберу тебя с собой...
Жизнь непредсказуема бывает,
Потому не буду гадать.
Всему свое время
И оно всё расставит
По местам и между нами тоже.
Ну а пока можно про всё забыть
И наслаждаться друг другом
И каждым днём вдвоём.
март 2017г.
Свидетельство о публикации №117042100277