Витаю в облаках и там балдею

Придумывая новую идею,
О реализме напрочь забывая
Витаю в облаках и там балдею,
Мотивчик грустный тихо напевая.

И не спускай меня с небес на землю,
Там находиться мне весьма приятно
Я голосам каким-то тихим внемлю,
Глаголющим о сути вероятно.


Рецензии