Свидетелей много...
Правосудие и справедливость суть разные вещи.
Палач оправдывался тем, что он всего лишь простой исполнитель.
Выздоровление – отсроченный платёж.
Пока их ещё до конца не разбили несутся ночами автомобили, чтоб дальше друг с другом на скорости биться… не спит столица.
Свидетельство о публикации №117042102737