Тюрьма существует в наших головах

Закрыты мы на все замки-защёлки.
Мы как в тюрьме,
Через решётку смотрим мы на мир.
И небо в клеточку мы видим
И божества красоты.
Мы не живём,
Мы паутину копим во углах своих.


Рецензии