Но если нет Любви
Тогда нет ничего,
Тогда весь Мир лишь слизь,
Плевок дегенерата,
И даже Бог – обыкновенное говно,
На гнусной суете дырявая заплата.
… Но я не сомневаюсь лишь в одном ,--
Что ЕСТЬ Любовь с Немеркнущим Огнём.
02.12.1992
Свидетельство о публикации №117042102730