Не понятно

Опять пытаешься понять,
С утра как время убегает,
Проснулся рано ты с утра,
Настроил много себе планов,

Но вставши рано ты опять,
Того совсем не понимаешь,
Вед было только шесть утра,
Уж девять как бы наступает,

И вот сидишь опять в раздумьях,
Себе ты голову ломаешь,
Зачем сегодня рано встал,
Опять ты сам не понимаешь.


Рецензии