СюжеТы
Я очень устала ждать.
Верить в моменты,
Сюжеты на стёклах писать.
Знаешь, а в окнах, такие фрагменты,
Что в пору кино снимать.
Такому актёру служат агенты,
Давай играть?
Жизнь создаёт ивенты,
Иду искать.
Мир облочая в ленты,
Даю понять
Яркой любви акценты
Пора принять.
Чувств возрастают проценты
Самое время узнать,
Слов золотые центы
Нельзя менять
На жалкие эксперименты
Мечту отнять...©
18/20 апреля, 2017
Свидетельство о публикации №117042102684