ЖИ ИЗ НЬ!!!

ЖИ ИЗ НЬ!!!...

   -  НЕ Ее - СА МА Аа!!!... - ПО ОО - СЕ БЕ Ее!!!... -

ОО НА Аа!!!... 

   -  РА АД Ии - НА Аа СЪ!!!... - ПЪРО ИС ХО ОО ДИ Ии ТЪ!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...

   -  РО ДИ ИЛ СЯ Яя - НЕ Ее -  ЗЪРЯ Яя - ЧИ ИМ!!!... -

Аа -  УМ ЕР!!!...

   -  БА ГА ЖО ОМ - ОО - ЗА Аа - БО ОО - ЧЕ ЕН!!!... -

      ЕН


Рецензии