Знакомая, случайная знакомая
Ты только приоткрыла в его сердце дверь.
Но позабыв об этом, безрассудно
Зашла так далеко. И что теперь?
Знакомая! Случайная знакомая
Наивно полагала, что это сказано о ней,
"Люблю!" - уже не для тебя!
Закрой скорей чужую дверь.
Знакомая! Случайная знакомая,
Ну, что еще? Чего ты ждешь?
Укутайся теплей в свои воспоминания,
По всем прогнозам будет дождь...
Свидетельство о публикации №117042102585