Вот и осень

  Новые  стихи  на музыку:
« Варшавский  дождь «   
 Музыка Д.  Тухманов               
  Исполнитель  ВИА  « Веселые  ребята «


 1
 Вот и осень.  Ненастье  вернулось .
 Солнце  с   неба  исчезло  прочь .
 По лицу  бьёт  колючая  морось .

 На наш город , на наш город ,
 На  наш город   падает дождь! 

2
 Вновь  нам осень  приносит  печали .
 Грустно в душе .  День  как   ночь !
 Птицы  песни  петь  перестали .

 Потому,  что  с темного  неба
 На  наш город   падает дождь ! 

3
Эта  осень, то о  чём  мы мечтали
Никогда  не  исполнит  точь  в  точь  !
Цветы на  газонах  мокрых  завяли  .

Потому,  что  с   серого  неба
На  наш город   падает дождь ! 

4
Мы с тобою,  как  осенние  листья .
Витаем,  охвачены  в  трепет и дрожь !
Чуть остыли  наши  чувства  и мысли.

Потому,  что  в  наши  души
С хмурого  неба   падает  дождь !

5
Не  страшна  холодная   осень ,
Когда между нами  любовь, а не ложь!
Осень  чувства  -  не  заморозит.

Даже если , на  наш город
Будет  падать  с льдинками  дождь !   


Рецензии