Зачем?
есть статус: клиент… потребитель,
свой собственный менталитет
и в родственных связях – прадед!
но есть заколупка, простите,
при этом при всём - телезритель
со стажем безрадостных лет
и пользователь интернет…
т.е. информацию черпаю современно, обходя всё жёлтое, бездарное и злонамеренное. Ну и что там в сухом остатке? Безвластие четвёртой власти! Какой-то выкормыш зарубежной пропаганды спокойно летает над премьерскими угодьями, шарится в его лично премьерской почте, кроссовки-обновки высматривая, потом клепает видеоролик «Он вам не Димон», выкладывает в соцсети для всего обозрения, с всеобщим обсуждением на улицах и площадях страны, и хоть бы хны! Врёт? Сажайте! …а если нет, с Димоном разберитесь. Но не так как с «эффективным» менеджером Сердюковым, его пассией Евгенией и прочими «улюкаевыми»… Или Минюст, углядевший в Библии (мыслиннике всех времён и христиан) экстремизм и к суду возвопивший. Минюст просил признать организацию и все ее отделения экстремистскими, запретить их деятельность и конфисковать имущество. И запретили… и конфискуют. Обязательно конфискуют, а иначе зачем этот весь сыр-бор? Или так называемые «эксперты-политологи» поливающие на всех телеканалах зловоньем страну в которой я живу, мою страну. Зачем?
Свидетельство о публикации №117042102558