костомашка оздоровительная

Я жрать перестану ночью
И буду курить в окно
И кроме этого, прочего
Я пить завязал давно
С глазами от трезвости синими
я буду гулять вечерами
И в залах играться гирями
Прану втянув ноздрями
И пить буду только полезное
Кушать овощи всласть
И тогда на погост безболезненно
Здоровым смогу  попасть


Рецензии