теряя границы...
перевоплощаясь в музыку,
озвученные ею,
пройдя бесценную огранку,
воспринимаются иначе
и достигают апогея!
Существование продолжая
по своим,
особым,
непознанным законам!
Обретая осязаемость
посредством звука,
получают независимость,
свободу изъяснения!
Утрачивая
все разумные границы,
что свойственно привычному,
земному,
и устремляясь дальше
в беспредельность
... или неизвестность ...
власть звука,
мощь его
непостижимы!
Свидетельство о публикации №117042102518