а кошек я люблю сильней,

... а кошек я люблю сильней,
чем попугаев и стрекозок...
Да вот же краля в бузине
сидит КАКАЯ грациозно!
Похоже, дразнит объектив.
А ты попробуй, Миша, - сфоткай
сей разномастный позитив, -
увековечь сию красотку!
Она, как ртуть, перетечёт
всей прелестью неистребимой
из фокуса чертям в зачёт!
Ей-ей, усердия все мимо!

- А сходен ли с ней женский стан?
Ты мне ответишь, - Сходен, сходен!
Но я б так утверждать не стал...
Лишь кошка при любой погоде
способна взоры восхитить.
А женщина, шнуруя обувь,
одной рукою прячет жопу,
другой придерживает тить!


Рецензии