Мой ангел, прости
Он нестерпимо силён,
Это Отец для двоих,
Небес отворил миллион…
Ангел стучится в окно,
Распахнутых пара глаз,
Глядят на меня одну,
Ждут сокровенных фраз…
Тянет он ручки свои,
Кудряшки вокруг головы…
- Мамочка ты посмотри,
Я не родился внутри…
- Миленький ангел лети!
Ты потеряешься тут!
Я буду искать пути,
Чтобы тебя вернуть…
2004-2017
P.S. Не родившимся детям и ушедшим посвящается…
Свидетельство о публикации №117042102463