Не рубите ёлки
в Новый Год.
Ведь она о чём-то говорит.
Для неё открыт небесный свод
Под которым ёлочка стоит.
Пусть не видит плясок детворы
Пахнет зато свежестью лесной.
И грустит она до той поры,
Пока луч не тронет золотой.
В Новый Год блеснёт она огнями,
Но нет радости в ней ни на грамм.
В праздник лишь побудет она с вами
Пожелтеет ,не нужна уж будет она вам.
Свидетельство о публикации №117042102456
Ольга Борисовна Нефёдова 24.04.2017 15:44 Заявить о нарушении