Все будет хорошо!

Все будет хорошо, я это знаю,
Лишь о прекрасном я мечтаю,
В потоке жизни быстротечной,
Задумываюсь я о вечном.

И все мне кажется столь малым,
И не сравнимым с океаном,
С галактиками и туманностями,
И кажутся людскими шалостями:

Все беды, кризисы и войны,
Что люди вечно недовольны,
Невежественны в голове,
Погрязли в полной суете.

Быть может из-за этого бедлама,
Так жизнь людей повсюду раскидала,
Что сложно половиночку найти,
Еще сложней идти по одному пути.

Но я дождусь, не брошусь к другому,
Пусть даже предлагает миллионы.
На них не купишь никогда любовь,
Я буду ждать... Надеясь вновь и вновь.
27.05.2016


Рецензии