***

Свеча горит и аромат струится,
Лаванда тонко наполняет дом.
И хочется расслабиться, забыться,
Уплыть в прекрасный, нежный, сладкий сон.

Вдыхая этот тонкий запах лета,
Закрыв глаза, почувствовав тепло,
Мне кажется, что я на море где-то
И на душе становится легко.


Рецензии