пока, ДЖЕК, не грусти

Пока прогреется машина
Ворота настежь распахнув
Спросила Джека-как ты псина?
Он ласково хвостом вильнул

Лизнул за руку,огорчился
Как день он будет без меня
И громким лаем вдруг залился
Что значит любит он скуля

-И я люблю тебя дружище
Треплю рукой холодный нос
А он прильнув своей лапищей
Печально выдал мне свой вздох....


          \И.КРАСИВАЯ\


Рецензии