Перемены требуют наши сердца

Устали мы от лживой чиновничьей всей жизни.
Устали мы батрачить на кучку пастухов.
Пасут и день и ночь они и лезут во все щели
И даже в личное пространство вторгаются и день и ночь.

Кто это понял, зомбоящик не включает.
Живёт своей он жизнью и детей растит.
А кто-то до сих пор на этот ящик словно на икону смотрит.
И верит он всему, что этот ящик говорит.


Рецензии