Стихо-трутни

Когда бы стихоплётство стало
Трудом с назначенной зарплатой,
Рвануло бы "в забой" немало
Со-трудников пера завзятых.

И хорошо, что наши бредни,
Что пишут "мэтры" друг для друга,
Талант домашний, самоедный -
Остались формою досуга.


    19.04.2017 г.


Рецензии