Рифмы
Не бойся, стихотворец, сих заноз,
Используй "кровь-любовь" и "роз-мороз"!
Не страшно рифму пользовать бывалую,
Куда страшнее, если смыслы - вялые,
Идеи - перепетые, лежалые.
Ищи, твори! Пусть будет всё всерьёз.
20.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117042102336